I’M QWEEN PAKET LENGKAP-ACNE (NewPack)

Kategori I'm Qween Skincare
Stok READY
KodeIM-01L
Di lihat 77108 kali
Harga Rp 230.000 270.000
Beli Sekarang
Order Sekarang Juga !!!
Dijamin Original & Kualitas Terbaik, Kami Tawarkan Harga Distributor. Hubungi Kami Sekarang Juga (Fast Respond) :
WA/SMS:0852 9278 6855
Cs1: 324B2807 (FULL CONTACT) Cs2 : 335b11dd
WA: 085292786855

im new IM QWEEN PAKET LENGKAP ACNE (NewPack)

lengkap cairfb IM QWEEN PAKET LENGKAP ACNE (NewPack)

I’M QWEEN NEWPACK (Gambar yang Pot Cream nya Warna Putih)

Kemasan baru yg lebih Exlusive ya Dear. sekarang udah ga pake Anti iritasi lagi , karena cream siang n malam na sudah mengandung anti iritasi. Lebih praktis jadi na. DIJAMIN ORIGINAL dan KUALITAS LEBIH OKE.

follow instagram : @imqween_mbs

lengkap sabun cair IM QWEEN PAKET LENGKAP ACNE (NewPack)

Paket lengkap isi :

  • cream pagi
  • cream malam
  • sabun cair / batang
  • serum botol/ spray
  • bag+brosur
  • NOTE:-SABUN cair dan batang sama bagus nya ya. tidak ada perbedaan kwalitas. Sabun batang lebih awet karena berbentuk padat, sedangkan sabun cair lebih praktis dan mudah dibawa kemana-mana-
  • SERUM tersedia botol dan semprot (spray) ,kwalitas sama. tapi yg spray isi lebih banyak dan dalam proses pengiriman lebih aman (tidak mudah tumpah).

lengkap sabun batang IM QWEEN PAKET LENGKAP ACNE (NewPack)

 

 IM QWEEN skin care adalah produk kecantikan yang dapat mengatasi berbagai problem kulit yang anda alami, seperti : Menghilangkan jerawat Meratakan lubang bekas jerawat Menyamarkan dan menghilangkan flek-flek di wajah dan pigmentasi / warna kulit tidak rata Menghilangkan noda bekas jerawat Memutihkan kulit Memperbaiki kulit Kusam Mencerahkan warna kulit Mengecilkan pori-pori Membuat kulit tampak bercahaya Meremajakan kulit Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda.Produk-produk IM QWEEN skin care diracik dengan menggunakan bahan-bahan yang alami, aman dan terbukti memberikan efek sangat baik bagi kulit. Bahan-bahan utamanya antara lain:

  1. Collagen
  2. Serbuk mutiara- Japanese Tea
  3. Japanese Papaya- Vitamin C
  4. Vitamin E

DSC 0401 IM QWEEN PAKET LENGKAP ACNE (NewPack)

IM QWEEN skin care menggunakan ekstrak pepaya sebagai bahan utamanya, ekstrak pepaya sudah sangat dikenal berkhasiat untuk mencerahkan kulit dan mengatasi pigmentasi serta menstabilkan kondisi kulit (yang berminyak jd normal, yang kering jadi normal) sehingga membuat produk skincare cocok untuk semua jenis kulit dan semua masalah kulit.Selain ekstrak pepaya, juga mengandung vitamin A, C, dan E. Vitamin A dapat membantu untuk mengeringkan jerawat dan membuat jerwat enggan muncul lagi. Vitamin C sangat berguna untuk mencerahkan warna kulit secara alami, sehingga warna kulit tidak putih pucat,

creamnya bs kamu pake untuk 1,5bulan
weeitsss , ada harga ada kualitas yaah
jgn disamain sama cream2 yg lebih murah yg ada dipasaran say…
muka cuma 1 jgn dipake buat maen2… hehe..

Kamu mau wajahmu memerah kyk udang rebus atau kulit mu bersisik kyk ular jika menggunakan sembarang produk???
I’m Qween SKincare Di jamin aman bagi kulit say…
Terjamin dan terbukti kualitasnya…
buat apa bolak balik perawatan wajah kalo hasilnya sama aja atau bahkan bisa membuat kulit iritasi dan memerah….
I’m Qween Skincare terbukti yang terbaik…tua muda semua pada pakeeee….kualitas jempolan dah!!!

Tidak menggunakan bahan-bahan yang berbahaya seperti MERCURY dan HYDROQUINON yang saat ini marak digunakan oleh produk-produk kecantikan. Zat berbahaya ini dapat menyebabkan ketergantungan bahkan KANKER KULIT.

Perlu diketahui bahwa ciri dari obat yang menggunakan MERCURY/ HYDROQUINON biasanya pada masa pemakaian, wajah akan menjadi merah dan dilarang untuk terkena sinar matahari. I’m Qween terbukti ampuhnya TANPA BAHAN BERBAHAYA..!!!

TESTI CUSTOMER MUTIARA BEAUTY SHOP / ETALASEKOSMETIK:

TESTI CUST IM QWEEN IM QWEEN PAKET LENGKAP ACNE (NewPack) TESTI 2 IMQ IM QWEEN PAKET LENGKAP ACNE (NewPack) TESTI IMQ3 IM QWEEN PAKET LENGKAP ACNE (NewPack)

 

 IM QWEEN PAKET LENGKAP ACNE (NewPack) NENI ARIFIN CUSTOMER IM QWEEN PAKET LENGKAP ACNE (NewPack)

* Hati-hati dengan produk I’m Qween palsu yang beredar dipasaran

**Pastikan anda tidak menggunakan produk palsu karena dapat membahayakan kulit anda, biasanya bentuk pot atau wadah sama persis, yang membedakan isi creame yang palsu biasanya menyengat seperti bahan kimia.

Produk :im qween skin care,im queen,i\m qween skincare,cream IM QuEen,cream i\m qween,krim im qween,harga im qween,qween,i\m qween skincare kemasan baru,i\m qween skincare berbahaya,imqween,im qween skincare berbahaya,cream qween,i\m qween kemasan baru,im Qween kemasan baru
Rp (hubungi cs)
Rp (hubungi cs)
Order Sekarang » SMS : WA/SMS:0852 9278 6855
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKemasan Baru 2017 I’m Qween Paket Acne
Harga Rp (hubungi cs)
Lihat Detail »
Rp 135.000
Rp 135.000150.000
Order Sekarang » SMS : WA/SMS:0852 9278 6855
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCT-00QW
Nama BarangI’M QWEEN SKINCARE ORIGINAL – TONER & CLEANSER ( LIGHT / ACNE )
Harga Rp 135.000 150.000
Lihat Detail »
Rp 85.000
Rp 85.00095.000
Order Sekarang » SMS : WA/SMS:0852 9278 6855
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBT-00QS
Nama BarangBEDAK TABUR I’M QWEEN
Harga Rp 85.000 95.000
Lihat Detail »
Rp 210.000
Rp 210.000250.000
Order Sekarang » SMS : WA/SMS:0852 9278 6855
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodens-bt
Nama BarangI’M QWEEN NORMAL NEW PACKING
Harga Rp 210.000 250.000
Lihat Detail »
Rp 230.000
Rp 230.000260.000
Order Sekarang » SMS : WA/SMS:0852 9278 6855
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeIMB3
Nama BarangI’M QWEEN PAKET BODY
Harga Rp 230.000 260.000
Lihat Detail »
Rp 85.000
Rp 85.000110.000
Order Sekarang » SMS : WA/SMS:0852 9278 6855
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeIM-03
Nama BarangPEELING SCRUB I’M QWEEN
Harga Rp 85.000 110.000
Lihat Detail »
best
Rp 210.000
Rp 210.000250.000
Order Sekarang » SMS : WA/SMS:0852 9278 6855
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeIM-02
Nama BarangI’m Qween Skincare – Paket Normal (NewPack)
Harga Rp 210.000 250.000
Lihat Detail »

Rekomendasi Produkclose
Copyright © 2013